Donnerstag, 26. Dezember 2013

Spinat-Tomaten Schmuusi mit Chia, Hanfsamen und Leinöl

Frohe Weihnachten an dieser Stelle!! ich hoffe ihr hattet bis jetzt besinnliche, friedliche Tage, bei denen nicht das Materielle im Vordergrund stand sondern das Beisammensein mit den geliebten Menschen!



Um ein wenig Kraft zu tanken am Weihnachtsmorgen Nr. 2 ein kleiner Spinat-Tomaten Smoothie :)

Dabei habe ich TK Blattspinat am Vortag im Kühlschrank begonnen aufzutauen.
Ebenfalls am Vortag habe ich Tomaten mit einem Schuss Wasser angebraten, da durch die Erhitzung die Tomate ihre Nährstoffe entfaltet. 



Das ganze dann am nächsten Tag mit etwas Leinöl und Hanfsamen pürrieren und mit einem TL Chia-Samen (die in dem ganzen eine halbe Stunde waren) verzehren :) 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen