Mittwoch, 20. November 2013

türkische Linsensuppe

Hülsenfrüchte sind das Größte ♥

In jeglicher Form, Farbe und Zubereitungsart sind sie unglaublich vom Geschmack und sehr gesund :) 

Heute mal: 




Türkische Linsensuppe

♥ 200 ml Kokosmilch
♥ 400 ml Wasser
♥ 1 1/2 große rote Paprika
♥ 70 g Staudensellerie
♥ 3 kl. Möhren
♥ 1 Zwiebel
♥ 2 Knoblauchzehen
♥ 200 g Linsen
♥ 3 cm einer 1€-durchmessenden Ingwer-Wurzel
♥ Curry, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Alles zusammen für 25 Min. köcheln und anschließend pürrieren.

Perfekt ist hier auch noch die Beigabe von 1 Schuss Haselnussöl.





Kommentare:

  1. lecker, lecker, ich liebe Linsensuppe jeglicher Art!!

    Grüßle, Jessi

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Hey Jessi,

      ich auch!!! einfach super variabel :)


      Grüßlis
      Melle

      Löschen