Mittwoch, 6. November 2013

Möhren-Ingwer-Suppe mit Zucchini-Einlage


An diesem Vegan Wednesday gab es als kleinen Abendsnack eine Suppe.


Möhren-Ingwer-Suppe mit Zucchini-Einlage

♥ 300 g Möhren
♥ 150 g Staudensellerie
♥ 3 cm Ingwer in 1-Euro-Größe
♥ 1 Knofizehe

♥ Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat

♥ Zucchinistücke in roh zur späteren Einlage

Kleingeschnittene Möhren, Staudensellerie und Ingwer mit Wasser bedecken, sodass alles gerade bedeckt ist (wenn ihr es dünner haben wollt, dann nehmt mehr Flüssigkeit. Anstelle des Wassers auch Gemüsebrühe möglich)

Zugeckt 30 Min. köcheln lassen, würzen, pürrieren und Zucchinistückchen hinzugeben :)


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