Sonntag, 1. Dezember 2013

Halb roh, halb gekocht: Zucchini-Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Creme (roh) und Butternuss-Kartoffel-Matschepampe (gekocht)


Zucchini-Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Creme (roh) und Butternuss-Kartoffel-Matschepampe (gekocht)

Zucchini-Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Creme (roh)

♥ 1 Zucchini
♥ 1 rote Paprika
♥ 2 semi-große Tomaten
♥ 1 Zwiebel
♥ 2 Knoblauchzehen
♥ 131 g Bio-Kokosöl geschmolzen (jaaaa, fast roh ;) )
♥ Zitronenpfeffer, Koriander

Die äußeren, festen Zucchini-Teile mit dem Lurch zu Spaghetti verarbeiten.

Den Rest pürrieren und mit den Zucchini verschmausen.

Butternuss-Kartoffel-Matschepampe (gekocht)

♥ 443 g Butternusskürbis
♥ 240 g Kartoffeln
♥ 2 Möhren
♥ Kümmel, Pfeffer



Das Gemüse dampfgaren. Nun mit den Gewürzen pürrieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen