Mittwoch, 25. September 2013

Pastinaken-Süßkartoffelsuppe mit Curry

Scharf aber geht noch :) Die Süße der Süßkartoffel mildert etwas ab.


Pastinaken-Süßkartoffelsuppe mit Curry

 600 g Pastinaken
 1 große Süßkartoffel
 1 L Gemüsebrühe
 1 Schalotte
 Salz
 2 TL Curry

Pastinaken und Kartoffel schälen und in Stückchen schneiden. 20-25 Min. in der Gemüsebrühe köcheln. Pürierstab anwerfen und reinstecken.

In einem zweiten Topf die Schalotte (geschnitzelt) mit dem Curry in etwas Zwiebelschmalz anschmoren und den Inhalt vom andern Topf dazu geben.
Nochmals pürieren und die Geschmacksnerven verwöhnen.


1 Kommentar:

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat! Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.de registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die hunderte Blogs und Kochseiten aus Deutschland zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.de/top-food-blogs-hinzufügen


    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.de

    AntwortenLöschen